martes, 20 de septiembre de 2011

Menú Cine al Plato Octubre


Recepción: encuentro con los aromas. Aún en Grecia.

Granita de manzana en licor de durazno.

Higo con suave corazón de rosas en masita de cardamomo.

Amouse bouche (sorpresa de la chef).

Entrada. Viaje a Estambul.

Hummus bi tahina (pasta de garbanzos)

Baba ganoush (pasta de berenjenas)

Pan pita

Urfa kebab (albóndiga alargada picante con carne de cerdo).

Principal. : “para mirarte a los ojos”

Cazuela de cordero en tahine de masa filo, acompañada de cous cous con recuerdos de mandarina y especias.

Postre: Fanis y Saime. Recuerdos de amor.

Tibia sopa de lavandas, con helado de canela y nube de nuez.


Razmouthis s y café.


Costo por persona: $ 140

(incluye bebidas sin alcohol, se permite el descorche)

No hay comentarios:

Publicar un comentario